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2010年11月16日火曜日

フィリピンのたべものまとめ その1


庶民的料理のポーク・ベリー(豚のバラ肉に醤油、酢、カラマンシー、唐辛子、玉葱などを
マリネしてバーベキューしたもの)。




フィリピンの焼き鳥。セブではケチャップを漬け込むために赤色に染まっているのが多い。


ロニー。料理人。


リチョン・バボイ(豚の丸焼き)。腹の中には香草を詰めて丸焼きに。非常に香ばしい。子豚のほうがおいしい。


皮のパリパリ具合がおいしさを測る目安。


ごちそうさま


チカアン。フィリピン料理。シニガン・バボイのスープは酸味が強烈でハマる。


ビッグ・ビーズ(BIGBYS)のトマトのフェットチーネ


メキシコ料理だと思われる。


クルア・タイ(KRUA THAI)の鶏肉とカシューナッツ


FB(フレンチ・ベーカリー)のトマト・フェットチーネ


マンゴージュースかな


レッド・マンゴーのフローズン・ヨーグルト


IDEA・ITALIAのボンゴレ・ロッソとゲッティ×アラビアータ


フードコートの日本食。サーモン・サシミ。


自作・ナンピザ


ジャパニーズ・レストラン来来軒の麻婆豆腐。本来の味には程遠い。


同じく来来軒の坦々麺


自作のとんかつ


マロン・ポチェロのシーズリング・シシグ


 

マクドナルドの残念な朝食セット


フィリピンの家庭料理


SBCのドーナツ


ラテゴラ(LA・TEGORA)の日替わりスープ


ラテゴラ(LA・TEGORA)のトマト・スープ


ラテゴラ。ゲッティ×アラビアータ


ラテゴラ。ボンゴレロッソ


シェーキーズのフレンチフライ



フィガロ(FIGARO)のステーキ



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